А-н А-ЧUnreal

Скорость синтетических материй-
Миров в которых многие "живут".
Я зависаю в сладостном Unreal'e...
Твоё там имя только пули ждут!

Под шквал ругательств,диких пуль,
Я проложу себе к пьедесталу дорогу.
Тебя уже в реальность не вернуть...
Да нет,я просто не хочу,а ты мог бы.

Цвет глаз твоих-как пуля в сердце,
Отравляющий всю плоть металл...
Любовь?Я вырву слово это резким,
Движеньем,чтоб меня не унижал!

Кто говорил о вечном,о прекрасном,
Кто обещал столь много-так болтал!
И вот,ты в списке сразу после,ясно-
Чтоб победить-нужно убить меня.

А я люблю желая крови на руках,
Уже не верю в сказки лживых глаз...
Живу,одна летя в холодных облаках,
Ты на Земле.Ты случай-один раз!

И вот,ты разлетаешься в куски...
Получая тысячи пуль навстречу.
Ты так уверен,что ты победил,
Я улыбнусь,ошибки "типа не замечу!"

Пять букв стираю из числа первых,
Пять букв не означают больше ничего...
Хотя,быть может всё не так,но нервы
Дороже мне,хоть их осталось почти 0...

А-Н;А-н;А.Ч.-раз,два-пули в голове.
А.С.-как глупо,так МЕНЯ вообще зовут.
Осталось только сжечь...вернуть себе
Свободу.Я не такая как ты-надо,не могу!!

Скорость синтетических материй-
Миров в которых многие "живут".
Я зависаю в сладостном Unreal'e...
Твоё там имя только пули ждут!

Цвет глаз твоих-как пуля в сердце,
Отравляющий всю плоть металл...
Любовь?Я вырву слово это резким,
Движеньем.Прости ты опоздал!


Рецензии