Я тебя не спрошу ни о чём

Я тебя не спрошу ни о чём,
Ты сама догадаешься, знаю,
Почему мне с тобой горячо,
Почему в облака улетаю.

Почему, как осиновый лист,
Я дрожу перед встречей с тобою.
Мой порыв бескорыстен и чист –
Стань и жизнью моей, и судьбою.

Нам известно немало причин,
Что должны развести нас по свету.
Только ты не кричи, не ворчи
Вспоминая неправедность эту.

Мы бывали в различных местах,
Мы познали житейские муки.
Но не сломлена наша мечта,
Но как прежде уверены руки.

Будь что будет, разлуке назло
В лодке жизни, от бед и печали,
Укрепив рулевое весло
Мы отправимся в дальние дали.

Мы откроем для мира себя
И вольёмся в фантазии счастья.
Этот мир торжествует любя,
Лишь в любви он на веки всевластен.

Мы в пути наконец-то поймём,
Как же долго искали друг друга.
Пролетевшие годы вернём
Откровением цвета и звука.

Я в тот миг не спрошу ни о чём,
Ты сама догадаешься, знаю,
Почему мне с тобой горячо,
Почему я от нежности таю.


Рецензии
Понравилось! Горячо! :)

Чих -Пых   11.06.2010 09:51     Заявить о нарушении
То же самое могу сказать и о Ваших стихах. С уважением

Михаил Токарев   11.06.2010 09:55   Заявить о нарушении