загадка-отгадка

Рай для "мыльных пузырей",
Или "поле дураков",
Без окошек, без дверей
Супердом для батраков?
Назови-ка мне страну,
Назовёшь - считай ЕГЭ
Сдал и знаний глубину
Показал ГлавУч-Яге!
Помощь зала, друг дебил
Или СВЧ звонок
Пусть помогут. Я забил
На подсказки, сосунок!
Ведь сижу в этой тюрьме
Без окошек, без дверей.
С детства видел в полутьме,
Как блестят глаза зверей,
Как кого-то рвут клыки,
Слышал стоны, крики, визг.
Знаю, как большевики
Разругались с миром вдрызг.
Помню правду о суме,
Рядом ходит нищета.
Блеск от золота в дерьме,
Ещё та, тля, красота!
Ну, угадывай, дружок!
Дать подсказку? Не вопрос!
Брось на полку пирожок...
Только свежий, не отброс!
Помнишь слово Чебу..., ну!
А причем здесь Чебурек?
Это, парень, ты загнул,
Чебу... - это имярек,
Часть вторая про страну!
Девку звали так: Па... Тяжко?
Эх ты, неуч и профан,
Подставляй смелее "рашка",
Вот и выйдет тебе фант!))


Рецензии