Всё суета...
Полета, страсти требует душа,
А в голове как вихрь кружатся мысли:
Куда бежать? Ведь нужно сделать шаг!!!
Куда бежать? Зачем? Не от себя ли?
Да, от себя бессмысленно бежать
И спутника себе найду едва ли,
А хочется сначала все начать.
Построить дом, в котором будет счастье,
Чтоб был уют, чтоб быть среди друзей.
Трудиться не в пустую, не напрасно,
И день встречая, петь как соловей….
Парить над миром, счастье излучая,
Дарить теплом и светом всё вокруг…
Неужто безнадежно я мечтаю?
Как вырваться, сломать привычек круг???
20.04.10
Свидетельство о публикации №110060700538
С уважением,
Старый Стих 13.06.2010 21:27 Заявить о нарушении
С интересом слушала сегодня Ваши произведения!
С уважением, Людмила.
Мадам Лу 14.06.2010 01:01 Заявить о нарушении
И спасибо за тёплые (надеюсь, правдивые) слова.
Старый Стих 14.06.2010 01:14 Заявить о нарушении