Смысла нет
Смысла нет - промолвят мне слезы,
Смысла нет - кричит мне сознанье,
Смысла нет в жизни - сказали в отчаяньи.
И все же рисуем эмоциями
И все же рыдаем в безмолвии
И все же рискуем сознанием
Ища смысл жизни со знанием
Что ночь никуда не уйдет,
Что кто-то нам вновь солжет,
Что мы все-равно живем,
Что мы все-равно умрем.
Свидетельство о публикации №110060705359