Боль

Есть на свете тихая боль, когда умер кто-то из близких
Ты сидишь на траве.. и в глазах только соль
И коньяк протрезвил, а не виски
И никто не поможет
Ты с гробом один на один
И всё веришь, просто спит и очнётся
До последнего я наделся- Бог воскресит
Но теперь уж на небе и только проснётся
И друзья не нужны, и любовь не нужна
Сразу все по местам- все не нужно
Только б жили родные
И все беды,дела- показались ничем
С горем этим
я стал вдруг послушным

Есть на свете страшная боль,
Когда сердце твоё обмануто

Есть на свете немая боль,
Когда сердце променяно
И оствлено

Есть на свете сильная боль,
Когда вдруг надежда потеряна

Есть на свете вечная боль,
От любви, что тебе преднамеренна
И по силе наверно она- самая, cамая сильная

Только вот не  станет важна
И любовь самая сильная,
Когда тихая боль одна
Мильная...мильная.. мильная....


Рецензии