***

Не был злым я,и не был жестоким
Пусть порой уходил-не прощался,
Был на западе и на востоке,
Был везде,но всегда возвращался.

Ты ждала,в возвращение веря,
Хоть терпела лишенья и горе...
А сегодня,придя к твоей двери
Я увидел,что дверь на запоре.

Я на муки теперь обречённый...
А ведь был безрассудным и смелым!
Ты звала меня лебедем чёрным,
А в душе я был лебедем белым.

И в тот миг,когда сердце от боли,
Сбившись с ритма,затихнет в груди,
И душа белой птицей на волю
Вдруг рванёт,-дверь открой,и прости...

Ты прости,если есть мне прощенье,
Я не верю давно в чудеса.
Мне-б увидеть ещё раз своё отраженье
В твоих синих, бездонных глазах...


Рецензии
Андрей, читаю звезды твоих стихов, и они мне близки. Словами, образами, и свечением внутри, в них есть ты.

Елизавета Бангерская   25.03.2013 14:05     Заявить о нарушении