Сегодня я расправлю серебряные крылья...

Сегодня я расправлю серебряные крылья,
Которые дарованы мне были при рождении.
Стряхну песок из золота,
Прошедших лет мгновение.
Хотя лицо и молодо,
В душе же поколения.
Сегодня я расправлю серебряные крылья,
Которые дремали во мне как в колыбели.
Запели ветры смелые,
В полет души уверуя,
Зовя на вальсы белые.
Даруя ласки нежные.
Сегодня я расправлю серебряные крылья.
Которые души моей живое воплощение.
И в сердца такт биение,
С поддержкой в поколения
Я взмою ввысь с волнением
На крыльях вдохновения.


Рецензии