Зазывём мы зызнью новой!

Рецензия Евгения Поддубовского на мой стих «Где ты, Дедуска Малоc?» http://www.stihi.ru/2009/04/07/1128

"Халасо сидеть пат ёлкай,
Не найдут сдесь дазе волки,
Дядя Дима тозе не найдёт,
Если на втолой слок пайдёт,
Зылик и Зюган - идити мима,
Плиставать к нам ни класива,
Пусть тасит к нам Зима сталуха,
Пяточка и Винни-пуха,
Тиглу тозе и Иа,
А ни то для ней хана!
Гасталбайтелы наглянут,
Снег в Килгизию утянут".

С Уважением

Евгений Поддубовский   27.05.2010

   ***   ***   ***
Мой ответ Евгению:

Зазывём мы зызнью новой
с дядей Димой, с дядей Вовой,
обиссяют нам, сто сколо
будем мы платить за сколу.

Но у нас есть Мулка-киса,
нам не стласен тиливизол,
ни Кассей, ни бабка Ёзка
не обидят насу коску.

Потому сто нас дедуля
им свою показет дулю,
Дядя Зылик, дядя Зюга
обессяют дать им в ухо.

Если с сунется к нам НАТО,
мы ему показем, гаду,
стоб на насу на полянку
не сувались злые янки.

Тлали-вали, дили-дили,
Пятатёк нас друг и Филя,
Виня-Пух и Тебуласка,
и зучок, и телепаска.

Много есть длузей воклуг,
я твой длуг, и ты мой длуг.
Холосо, сто есть на свете
люди доблые
и дети!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.