за все спасибо

Зачем пишу тебе я знаю
свою я душу открываю..
не жду чего-то от тебя…
а высказать хочу себя

тебя мне чувствовать дано
и груз твоих картин увидеть
и ощутить вопросов стон
но не дано тебя предвидеть

тебе под кожу мне забраться
было легко и…суждено
и пусть на миг, но там остаться
мечтала очень я давно..

тебя я вижу без прикрас
маски твои мне не помеха
не говори мне о себе рассказ
я ощущаю все сама!
ведь слышу мыслей твоих эхо

тебя не буду окружать
ненужной лаской и вниманием
уйду я тихо и без слез
не буду строить больше грез

и счастье мне твое важнее
чем одиночество вдвоем
и раз не будем мы роднее..(?)
давай пустое разобьем

ты есть…ты был
и я ценила
будь счастлив
и за все спасибо…


Рецензии
Маргошенька... Сколько боли...
Хорошо сказала:
>> и счастье мне твое важнее
чем одиночество вдвоем

Время лечит

Ллилу   08.06.2010 11:37     Заявить о нарушении