открой меня

открой меня
почти всю
сразу
до сердцебиения
выпусти
сомнения
без всякого
внутреннего решения
внешнего заявления
войны объявления
код доступа упрощен
порадуй
взглядом
пульс учащен
слишком
быстро
недоверие в списках
не значится
искренность
прячется
взор дурманится
слезами застилается
душа с телом прощается
когда думаю
тебя
чувствую
тепло рядом
мне ничего не остается
как сглотнуть
промолчать
скрыть
волнение
противостояние желания
обнять
согреться
страха
обжечься
не разлететься
кажется
одно движение
руки прикосновение
и больше ничего
не нужно
будет
счастье
наступит
лишнее
слово вины не искупит
движению прощения не будет
и я умолкаю
застываю
замерзаю
умираю
дверь к сердцу запираю
ключами сомнений звеня
с надеждой к небу
глаза поднимаю
умоляю
открой меня


07/06/2010


Рецензии