Всем музыкантам
Над волнами гремящего ручья
Всю кручу переполненного свода
Плечами принимая на себя.
В глазах темно-я не рожден атлантом,
А небо необычно тяжело.
Но стих летит и вечным музыкантам
Не вечный я навек вручу его.
Свидетельство о публикации №110060705293