Сохрани в моем Сердце Любовь!..

Сохрани , помоги , научи ...
Я услышу Твой голос в ночи !..
Только Ты не молчи ... не молчи !!!

Вот открытое сердце мое
И Душа нараспашку ... как Небо ...
Где Любовь ? Где земное Добро ?
И тот Рай , где ни разу я не был ?

Дай Звезду , чтоб горела в Ночи ,
Освещая мой Путь в Поднебесье ...
Только Ты не молчи , не молчи -
Пусть звучит Твоя Вечная Песня !!!

Я бреду - мои ноги в крови ...
Мое Сердце в рубцах и ожогах ...
И не вижу я Света вдали ...
И умру я на Вечных Дорогах ...


Рецензии