мне сегодня приснился сон

 1.Мне сегодня приснился сон

мне сегодня
приснился сон.Я молод,влюблен.
Хочу секса.
От желания
Некуда
Деться.
Беру топор
В руки.
Колю дрова
Сутки.
Потею.
Становлюсь
Злее.
Но в нужный момент
Просыпаюсь резво.
Гляжу на сон свой трезво.
Понимаю
Науку,
Что снится все это
Мне
    Просто
          От скуки.
         16.02.2002 г.

 2.  Мне сон приснился

Мне сон
Приснился:
Словно я актер
Читаю монолог,
Но не со сцены.
Слова
Взволнованно звенят,
Как спор
По поводу
Нечаянной измены.
Мне шпагу показали
За окном,
Чтоб смог себя
Убить
Я без боязни.
Но тут проснулся я,
Так и не узнав,
Шагнул ли вновь
Из грязи
В князи
       5.04.2002 г.

 3. Сегодня я проснулся ночью

Сегодня я проснулся ночью.
Взглянул в окно-
Темным темно
Как будто тушью
Все нарочно
Залили
С небом заодно.
Какая боль,
Восторга нету
Лишь только мысль
Стремится к свету.
А мне не вмочь.
А мне тоскливо.
Повисла лампа
Словно слива.
Мелькают тени по стене.
Но мыслю только о тебе.
Хочу опять
К тебе  стремиться.
А вижу лишь
Чужие лица
На фоне неба
За окном.
И мысли бьются
Лишь  о том,
Чтобы опять
С тобою слиться.
Не думать,
Будет, что потом...


Рецензии