***

Сегодня как ангел красивый мальчишка
Сказал тебе грубые,злые слова.
Сказал,о приличье заботясь не слишком,
Смысл сказаных слов понимая едва.

И в девичьем сердце так долго звенела
Обида,натянутой туго струной.
девчонка,как рано узнать ты сумела,
Что страшно на свете остаться одной!

Девчонка,девчонка,ты верила свято,
Что он-твой единственный сказочный принц...
Соринка,попавшая в глаз виновата,
В слезинке,дрожащей меж длинных ресниц.

А крупные,алые слёзы заката
Стекли со стекла вместе с летним дождём
Девчонка,девчоночка,плакаь не надо,
Так редко приходят к нам те,кого ждём.

А старого тополя редкие слёзы
Катились по листьям,и падали вниз...
Девчонка,но если всё это серьёзно-
Ты верь,и придёт он,твой сказочный принц!


Рецензии