вспоминая... запоминаю..

Трупы пакетов,
Стеклянные люди в очках
Распятье цветов...
Это мир нарисованный тобой

Минута украденной ласки
Вернулась глухой оплеухой
- Любовь причиняет мне боль...
- Но ведь и я не слепой.

Пусть линия жизни длиной в 2-3 точки,
Не убежим... Я наблюдаю
Повадки, характер и ночи
Когда ты забыться пытаешься

Глотая дым сигареты
Я вспоминаю,
Целуя воздух у твоей кожи
Запоминаю ...


Рецензии