Слёзы

Не могу забыть улыбку,
Не могу забыть глаза.
Словно шелковою ниткой
На щеке блестит слеза.
 
Что поделать с нею  мне,
Как от всех ее упрятать?
Иль держать ее в себе
И вообще уже не плакать?

Вспомню я твои признанья
Всё, о чём ты говорил.
Снова капать начинают
Как из жемчуга они.
 
«Хватит падать, перестаньте»-
Вновь твержу себе сама.
Слёзы – это сердца память,
Это лишь его слова.


Рецензии