Горячечный бред

Знаешь?
Сегодня мой сон
вскрыл вены,
и кровь хлынула:
слова полились
в явь.

Я уже не спала,
но говорила,
как во сне:

- Я лечу.
Я пух тополей,
и я зелёного цвета.

Муж проснулся,
и стал как напуганная курица:
затрепыхался,
закудахтал.

Потом отыскал градусник,
дал его мне,
подождал,
посмотрел...

И бросил какое-то
колючее слово:

- Сорок.

И стал звонить.

Пришёл человек
в белой одежде.
Что он от меня
хочет?

Почему им всем
непонятно?
Это мой сон
вскрыл себе вены.

Сон
вскрыл
себе
вены.


Рецензии
Дорогая Краспедо, пореже бы так с тобой! А стих замечательный.

Эмаресо   08.06.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.