Листья
На мокрую землю падают.
На столько ещё мы отсталые,
Что листья нас эти радуют.
С осины,с берёзы,с ясеня
Ложатся на землю трупами.
Не всё в этом мире ясно нам,
Хоть и не такие мы глупые.
Смеясь,надрываясь от хохота,
Мы листья сжигаем тоннами.
И радуемся мы холоду,
Под оголёнными кронами.
Ложимся на листья опавшие.
Усталость рукой снимается,
А может быть мы есть падшие?
И от небес здесь скрываемся.
Но с листьями точно сходимся,
Они тоже молоды зелены.
Вот только в одном расходимся
Нам что-то другое велено.
Свидетельство о публикации №110060700514