Без таблеток, без сна

Я закрываю глаза...
И снится мне глюк:
Будто я залезаю в люк.
Я открываю его,
А внутри нет ничего,
А внутри гремит пустота,
И не видно ни черта.
Я слышу голос: "Не робей!"
Гляжу вовнутрь: муравей.
Теперь я смело не страшась,
За поручни сильней держась,
Скрипя зубами, истребляя страх,
Ползу туда где ожидает крах.

Я закрываю глаза...
И вижу во сне ЕГО.
Точнее не скажу кого:
Мечту, распущенную мыслью,
Туман, воссозданный дождем...
И этот образ человека
Нести я буду сквозь года.
Забыть лишь может ОН от века.
Я не забуду никогда.
Я закрываю глаза...


Рецензии