Наблюдая. Путь звезды

 Отслеживая путь звезды небесной,
 Сверкающей сквозь весь Вселенский хаос.
 Я чувствую,она мой светлый вестник.
 Пред ней одной я каюсь,каюсь,каюсь.

 Подходит к телу сладкая истома,
 Когда во мраке полуночной выси.
 Спускается блистая с небосклона,
 Моя звезда,как правда вечной жизни.

 Незамечая хворь застывшей плоти,
 Она тихонько заполняет душу.
 И сердце изнутри моё колотит,
 И слезы на щеках продрогших сушит.

 Смеётся весело девичьим смехом,
 Невинно возбуждает женской лаской.
 В мозгу моём она оставит вехи,
 Нелепые,но важные подсказки.

 Намёки,мысли,что-бы я всё понял,
 То что незря отслеживал движенье.
 И жизни смысл, не вросший в землю комель,
 А чистота земного наслажденья.2.02.08.

 


Рецензии