Когда надо мной повисают планеты
повисают планеты,
я в их отражении
вижу печаль –
и таю... на фоне
конкретных начал.
А в этих законах –
какие запреты?
Где падают в море
клочки Фаэтона,
и рвут динамитом
драконье нутро,
бездомные спят
не ступенях метро,
тогда для запретов –
какие законы?
_______________
Свидетельство о публикации №110060705032