Девочка и жук

Девочка дорожкой шла с лопатой,
А на грядке грозный жук сидел,
«Ты чего, расселся здесь, мохнатый?»
Жук  в ответ жужжалочку пропел:

«Жжамечательное я нашёл местечко,
Здесь жживу, а ты чего пришла?
Сядь себе на тёплое крылечко».
Девочка послушная – ушла.


Наташа Мирошниченко. июнь 2010.


Рецензии