Совет от терроризма

На далёких островах
В тихом океане
Носят перья в головах
Все островитяне.
     И все ходят голышом
     Как на диком пляже.
     Им, наверно, хорошо
     И комфортно даже.
Ну, а мы, как дураки,
Все одежду носим.
«Слышь, чувихи, чуваки,
А слабо всё сбросить?»
     Будем голыми, красивы
     В городах и сёлах,
     Будет матушка Россия
     Самою весёлой!
И подхватят нашу моду
Азия, Европа.
И в любую непогоду
Будут с голой ж…й!
     Не начнут тогда войны
     Дяденьки из НАТО
     Неудобно, сняв штаны
     Бегать с автоматом.
Генералы все буз брюк,
Не блестят лампасы.
И гуляют все вокруг
Словно папуасы!
     А солдаты, матерясь,
     Голые - в атаку.
     И малыш кричит смеясь:
     «Мама! Дядя кака!»
Террористам не с руки
Голыми взрываться.
Слыш, чувихи, чуваки,
Будем раздеваться!!!
     И не будет никогда
     Взрывов-катаклизмов
     Вот совет вам господа
     Против терроризма!!!


Рецензии