Дождь

Дождик  дождик  что же ты?
Ты полил в саду цветы
Вымыл пыль на тротуаре
Даже молнией ударил
Ветром ветки потрепал

Но куда-то вдруг пропал
Очень  видимо  спешил
И не смыл с моей души
Боль разлуки-пустоты

Дождег
Дождег
Что
Же
Ты


Рецензии