шарманка

________________________________________

Я тебе не отвечу ни слова. Хоть кори до зари.
И шарманка заводится снова - говори,говори..
От раздавленной ягоды волчьей отстираю постель,
Не подстреленный нежностью волк, это даже не зверь.

Это так... не мужик и не барин - бедолага и сноб,
Не умеет играть на гитаре, деньги копит на гроб.
Чтоб унесть в него старые письма не рожденной любви,
Все метания. Все мысли..
                А фото?..  Будь проще. Порви.


Рецензии