Три странника 07-06-2010

Ко мне пришли три странника
Во сне иль наяву
Три странника измученных,
Но чем и почему?
Кто были те три странника
Свят дух, Отец и Сын
Сказали они мне истину,
Что ждёт людей потом.

Зачем уходит человек,
Покинув отчий дом?
Чего он ищет в пустоте
Ведь всё вокруг обман
Мы привыкаешь к лучшему
Закрой глаза и сразу их открой
Глаза привыкнут к темноте,
Но трудно им потом
Смотреть на свет трудней,
Закрыть глаза легко
И только тот, кто сможет,
Достигнет уважения легко.

Ты часто останавливаешься в дороге
И тратишь время на пустяк
Ведь время жизнь, а жизни мало
Ведь заново ты всё равно
Не сможешь всё начать.

Как много в человеке одиночества
Оно ведёт ко мне,…а тот, кто не пришел
Погибнет в пустоте.
От слез людских бежит удача,
Так смейся всем назло,
Тому удача улыбнётся,
А иначе…… ох будет тяжело.

Ведь самый длинный путь твой начнется
Когда сумел ты сам шагнуть
И что бы ни случилось
Не смей с него свернуть

Не море топит……лужа,
Не предложение, а слова
Магнит покажет нам на север,
А если нужно и на юг
От человека всё зависит
Ведь избирает только человек свой путь…


Рецензии