Без кондюка...


***
Без кондюка в Е-бурге не прожить,
Когда жара ложится полновесно,
Потеют телеса и мыслям тесно…
Тарань тараньку, пива предложи.

Держи, за жизнь, за наших древних предков,
Спасавшихся прохладою пещер,
А нам помог бы кондиционер,
Но на халяву даже пиво – редкость.


Рецензии