Я не хочу писать для показухи...
Я не хочу ни лгать, ни обелять.
Достаточно и лжи, разрухи,
Быть может просто стоит погулять?
Чтоб успокоить истрепавшиеся нервы.
Чтоб разложить по полкам суету.
Чтобы понять, кто сдастся первым
И принесёт голодному еду.
Что побуждает поступать нас не иначе?
Кто направляет наши мысли и дела?
Насколько мы свободны и тем паче,
Куда эта свобода завела?
Ответы есть, ответов очень много,
Но что мы выбираем для себя?
Какой должна быть вечности дорога?
И как пройти её других любя.
Свидетельство о публикации №110060704907