Сироты страсти златокудрой,

Сироты страсти златокудрой,
Орфея сучии сыны,
Писаки злые, сумазброды! -
Страшны, - как вопли сатаны!
Чего так любите Россию?!
Чего вам надо от неё!?
На «мерседес» не напросили?..
Пиджак от Ricci!? Или что?!
 


Рецензии