Мы решили дружить

Как-то вечером мы любовались луной.
Пустяками себя, не волнуя,
Мы решили дружить с тобой;
Без любви и поцелуев.

Не нужны нам цветы, никакая любовь.
Только дружба одна святая!
Ведь любовь, она только в кино,
И беда от неё сплошная.

bridge
Если кто-то порой мне скажет:
Ах, какая она у тебя!
Я спокойно отвечу сразу:
Она только подруга моя!

Припев:
С тобой! Мы решили дружить!
С тобой! Мы решили дружить!

                ***

Как-то обнял тебя, провожая домой,
Не серьёзно, совсем случайно.
Почему-то и ты обнимала.
Стало вдруг обоим тепло.

bridge
Если кто-то теперь мне скажет:
Ах, какая она у тебя!
Я достойно отвечу сразу:
Я люблю! Она моя!


Припев:
С тобой… Мы решили дружить с тобой!
Мы решили дружить с тобой!


Рецензии
Мне очень понравилось!!!! Спасибо!!!

Наталья Пачева   07.06.2010 18:28     Заявить о нарушении