wtketvsv
… и якорь в перехлёст с мохнатым осьминогом …
так хорошо быть вечно молодым…
как сладко целовать в … какой то раз…
мне жаль – …
… какой то будет и последним …
а летом летний день пусть будет летним!
и я останусь искренни одним…
… но может восхитительно последним
… в последний раз целуемым твоим ;)
Свидетельство о публикации №110060704843