Тебе

Поторопи свой рассвет
Я задержу свой закат ,
И верю свет на земле
Умножится во сто крат
Но коль не сможешь помочь
Себя ты в том не вини ,
Что как полярная ночь
Вдруг станут все мои дни
Душа смущённая тобой
Дрожит как лист на ветру
Ведь , если нет тебя со мной
Мне кажется  ,что умру
Мне кажется  ,что сорвусь
Я с поднебесья опять
На землю вдруг упаду
Отказавшись летать
Увижу юный расcвет ,
А рядом зрелый закат
Ведь не сказала ты нет
Хоть не сказала и да


Рецензии
Юный - с одной "н".

Наталия Раменская   06.12.2010 12:04     Заявить о нарушении
Это ещё проверочной программы у меня не было. Впрочем с моими способностями их ещё не так много.

Гриння   06.12.2010 16:28   Заявить о нарушении