Планета Апрель

Сегодня на небе,
Хоть верь - хоть не верь,
Но вдруг появилась
Планета Апрель -
Планета-феномен,
С другими несхожий:
Там Солнце безудержно льется под кожу
И могут сбываться волшебные сны.
Планета полетов,
Планета весны;
Где жизнь в каждом вдохе
Сочится весною,
Где каждый живущий чего-то да стоит,
Где можно гореть,
И даже сгорать:
Пойми, там не холодно и - у-ми-рать...
Ведь в сердце у каждого будет без меры
Любви и надежды, и, главное - веры.

...Планета Апрель в облаках серебрится:
Планета-корабль, планета-царица.
Сегодня на небе откроются двери,
Я жду тебя там.
В своем вечном
Апреле.


16.11.2008.


Рецензии