Все мы Молдеры

Чувствовали шум предтечей.
Взорами дедов встречали,
Что ушли в мира где сечи
Были не в конце, в начале.
Мы ведь верили пророкам,
Что предсказано случалось.
Помнили богов уроки,
И Кассандре не молчалось.
Где же вы теперь? Кричу вам!
Нострадамусы где,Ванги?
Жив взведённый вами храм.
И слагаем о вас саги.
Выродились,перевелись?
Нет,не верю я, не верю!
Правильно, на что сдались
Вам разверзнутые двери...
Вижу я, теперь обычно
Вы привыкли жить и слышать.
Просто как-то непривычно
Смерть была, а мы всё дышим.
Мы теперь и сами можем
Проходить вникая взглядом.
Проходить,но понимая,
Истина-то где-то рядом...


Рецензии