Веки поднять пытаться...

Веки поднять пытаться
После веселой ночи.
Воды из под крана холодной напиться
хотеть, но ломает очень.
Вставать из теплой постели,
Сон прогоняя лениво,
На кухню нести свое бренное тело,
чтобы чуть боль отпустила.


Рецензии