Зачем мне счастье без тебя?

Зачем мне счастье без тебя?
В мерцающих туманах власти,
Исчезнет солнце, не спеша,
А вместе с ним порывы страсти.


Все было словно в сладком сне,
Где оказались мы не зря
Ты доверяла только мне,
Любовь и преданность, храня.


Просила больше не встречаться,
По вечерам так часто не звонить,
Но было трудно удержаться
Я продолжал тебя любить.


Казалось нас не разлучить,
Но ангелы решили по-иному
Судьбу не вздумаю учить
Она жестока по любому.


Ведь в жизни может все случиться,
А я не верил никогда,
Что буду вынужден проститься
С тобою раз и навсегда.


Зажегся свет в моих очах
Среди толпы и близких мне людей,
Увидели они в руках
Лишь тело без души твоей.


Ты покинула меня внезапно,
Александра, говорю любя
Уйду в себя я безвозвратно
Зачем мне счастье без тебя?


Рецензии
У тебя прямо боль в каждой строчке чувствуется.
Стих очень красивый.

Инна Томашевская   07.06.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 18:49   Заявить о нарушении