Бог - высший Разум
И наш заботливый Отец!
Дух Божий знает все о нас,
Ничто не скрыть от Божьих глаз!
Людей поступки, крах, успех...
Все в канцелярии Небес.
И по делам их Бог Судья
Осудит род земной, друзья.
Не плачь и не рыдай тогда,
Что жил без Господа Христа.
О, все живущие, в мольбе
Зовите Господа к себе...
Начните в Библию вникать,
Чтобы Спасителя познать!
О, мир, не спи! Прозрей! Очнись!
К живому Богу повернись!
Ведь путь спасения один -
Иисус Христос Господь! Аминь.
Надежда Веденяпина
Господь для нас Отец родной!
Он с нами всей своей душой!
Господь умеет всё прощать,
Умей грехи свои признать!
Галина Титова -Дмитриева
Господь-Творец и наш Отец,
И всем Он нам судья.
Для нас по жизни образец,
Без Него прожить нельзя...
Нина Долгань
Бог — Спаситель, Бог — Отец!
Этого не видит лишь слепец.
Повернись лицом ты к Богу,
Он укажет правильно дорогу!
Свидетельство о публикации №110060700475
Да мы у Бога как на ладони,
Он всё видит!
Мы это знаем и стараемся не грешить, но
не всегда получается.
Рая, всего самого доброго,
милости Господа нашего!
Ирина Морозова-Басова 07.11.2024 10:31 Заявить о нарушении
Главней, ценнее Бога нет в мире никого!
Да уповать мы будем на Бога своего!
С добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 07.11.2024 17:56 Заявить о нарушении