Биография

ЖИЛ-БЫЛ ЧЕЛ.
ОН БЫЛ ГОЛ.
БЕЛ, КАК МЕЛ.
КРУТ, КАК МОЛ.
ПЛЫЛ ТОТ ЧЕЛ
ВНИЗ ПО ЛЬДУ.
РУКИ ГРЕЛ,
КРАЛ РУДУ.
ЛЫКО ДРАЛ,
НЕФТЬ КАЧАЛ,
ГЕНЕРАЛ
ВСЕХ НАЧАЛ.
ГЛОТКУ РВАЛ –
ТОСКОВАЛ.
ТРОННЫЙ ЗАЛ.
ЗВАНЫЙ КАЛ.
ЧЕЛ МОЛЧАЛ
МЕЖДУ ТЕЛ.
ЧЕЛ КРЕПЧАЛ,
БОГАТЕЛ.
ВОТ – КАНАЛ,
ВОТ – КАМИН.
ЛЮМИНАЛ.
КОДЕИН.
ТУТ – БЕЗНАЛ.
ТУТ – СПЕЦНАЗ.
ТУТ УРВАЛ.
ТУТ ПРИПАС.
ЗАМАНАЛ
СВЯТ. ОТЦОВ
МАРГИНАЛ
ВСЕХ КОНЦОВ.
САМ ЗАСТЫЛ.
САМ ЗАСОХ.
ВЕНЫ ВСКРЫЛ
И ПОДОХ.
МЕХ ДУРЁХ.
ДУБ-ОРЕХ.
БОБИК СДОХ!
СМЕХ И ГРЕХ.
(01.03.2006)


Рецензии