будь сама собой
не поверишь, но лето пролетело,
всё это так быстро, незаметно.
просто-растворилось. улетело.
а ты сидишь на подоконнике и куришь,
не понимаешь почему же всё прошло,
всё в будущем и счастлива ты будешь,
и пусть не с ним-ведь он же далеко.
и ты не думай обо всех этих проблемах
ты просто...будь сама собой,
и не сиди ты в четырех проклятых стенах,
забудь о нем...он больше не с тобой.
подумай о другом, который добрый,
который знает как и что ценить,
пусть будет этот шанс еще раз пробный...
но может быть хотя бы он будет любить.
ведь он понравился тебе с первого взгляда,
и ты хотела чтоб он стал твоим,
он вежливый, хороший-даже без наряда,
доверься сердцу,действуй разумом своим.
в конце концов, живи ты настоящим,
забудь ты прошлое - забудь. оно ушло.
вот встань на улице под солнцем ты палящим,
и скажи вслух "а счастье ведь пришло"
и в этом счастье будет тот кто тебе дорог,
кто не предаст и не соврет спроста.
будь с ним, ему же ведь не сорок,
да и душа по ходу не пуста.
ты спросишь "кто этот хороший мальчик?"
а ведь находишься ты с ним все эти дни,
ты скажешь "точно" - приложив к голове пальчик,
"ведь это он. ведь это он же. посмотри"
вот видишь. ты сама поняла это. и поверь-
всё в будущем и счастлива ты будешь
ты просто повстречайся и проверь
а там уж-поступай как головой судишь.
всё это говорю я ни к чему,
ведь сердцу не прикажешь-так сказали,
ты просишь "почему так? почему?"
да потому что людям это приказали.
а приказал нам это наш всевышний,
он всегда помнит и заботиться о нас,
в этой жизни никто не лишний,
того кто умер сердцем-Бог лишь спас...
я не хочу продолжать дальше разговор,
пусть будешь с тем ты кто сейчас с тобой,
на этом всё. прощай. забудь весь этот ор,
и лишь одно запомни-будь сама собой.
5 августа 2008
этот бред написан в 2008 году на реальных событиях. всё у нас на реальности написано. но это как шло так и написано. ничего не переделывалось и не отшлифовывалось. если отшлифовать может и получиться нормальное стихотворение... мысль тут глубокая, но только вот написана она простыми словами. так сказать - наставление самой себе...
Свидетельство о публикации №110060700472