Белые цветы

Белые цветы на асфальте,
Чёрного хлеба кусок,
Оставь мне поцелуй на счастье,
И на память пару строк.
Буду вспоминать, что было,
Буду вспоминать, что не сбылось,
Раньше небо меня любило,
Теперь я люблю с неба дождь.
Станет тоскливо - приходи,
Приму, как родную, хоть больно,
Не думал, что будет так страшно внутри,
Снаружи - понятно, не менее сложно.
Назначу свиданье луне,
И ей буду выть серенады,
Другая душа зародилась во мне,
Сейчас только ночи прохлада
Приходит со мной тосковать,
Надеяться на чудо глупо.
Осталось лишь одно - стихи писать,
И людям улыбаться скупо.


Рецензии