Второе пришествие Христа
До раскрытия ваших пустых и жалких глаз,
Этот мир переделали в пылающий ад
Те, что и ныне на иконах блистают без страз.
Этот переворот назван в честь безумца Христа,
Что провозгласил себя сыном всемогущего бога.
Он страдал ради света в будущем и жизни тебя,
Пока смерть не стала частью его рока...
Наступит день, и Христос придет снова...
Божий сын узреет оковы забвенных чувств,
Что порождают гниль, предательство и кровь.
Он усмирит потоки наших генных буйств,
Свинцовой пулей в лоб запечатав любовь.
Новый Иисус не будет подвержен вранью,
Сладость который вы возносите к истине.
Он сам праведный топор отдаст палачу,
Чтобы мир стал строкой в великой песне...
Первые головы падут с плечь невиновных,
Иначе в раю не выполнить норму душей.
А убийцы, рыдая над телами казненных
Будут молить о сотне, но быстрых смертей.
И когда в мире останется лишь один
Невинный, чистый ангельский взгляд,
Он опровергнет смысл гениальных картин,
А потом Христос вновь отправится в ад...
Постой, человек, ты не будешь этому рад...
И как десятки одинаковых веков назад
Вновь небеса низвергнут гнев на Содом и Гоморру...
Это ты, человек, во всем виноват,
Что позволил в небе править эгоисту, уроду!..
Теперь получай - Христос пришел снова.
Свидетельство о публикации №110060704696
Роман Атаев Тамерланович 11.06.2010 00:33 Заявить о нарушении