Сказал мне как-то ты...
А мне все видится в простом:
Есть ты, есть я - и мы вдвоем.
И разделить нас невозможно.
Сказал: "Серьезного, другого
Найди скорей. Я лоботряс."
С какой же стати? Чтоб он спас
Меня от счастья дорогого?
Э-нет, мой милый, не надейся -
Не променяю этот дар
И разноцветный звук гитар
На звон монет и лживых песен.
07 июня, 2010г
Свидетельство о публикации №110060704666