Позади

Никому грустить не пожелаю,
но тревожит память вновь –
нерастраченная, молодая
вспоминается
                л ю б о в ь!
Необузданных желаний силу
сокрушает слепота…
Белый Свет, желанная, затмила –
чувств ответных
                д о б р о т а!
А Земля – от края и до края:
плодоносит и цветёт!
Позади мечты мои о Рае;
впереди:
            м е т е л ь  метёт…


Рецензии