Всё то же

А в отражении окна всё то же, то же, то же…
О, боже, боже, боже, я опять не стал моложе
И за окном меня опять никто не знает,
                нет…
Красивых песен не посвящает
                мне.
Не хватит кожи,
                скрыть, что осталось,
что мной когда-то
                именовалось.
Не хватит кожи
                и сил, похоже,
не хватит тоже, тоже, тоже…О,
                Боже!..

А за окном-то, там не лучше точно, может быть - не хуже.
Случается, что всё путём, случается – всё лужи, лужи…
Там вкусный ужин
                мне не сготовят, нет…
«Ты знаешь, без тебя не жизнь, ты очень нужен
                мне,» - никто не скажет
                мне!
Не хватит кожи,
                скрыть, что осталось,
что мной когда-то
                именовалось.
Не хватит кожи
                и сил, похоже,
не хватит тоже, тоже, тоже…О,
                Боже!..

А в отражении окна всё то же, то же, то же, то же, то же, то же…

                …2001 г., 11.12.2002 г.


Рецензии