Малый

Брату


Здорово,  мАлый!  как  дела?
ты  снова  ищешь  приключений
в  сетях,  что  для  тебя  сплела,
из  радостей  и  огорчений,
судьба  своим  веретеном.

делись  всем  тем,  что  на  душе,
будь  то  улыбки  иль  печали
и  вновь  рисуй  в  карандаше
пейзажи  те,  где  мы  бывали
в  далёком  детстве  перед  сном.

давай  пройдёмся  по  траве
мы  босиком  понад  рекой
и  по  кудрявой  голове
я  потреплю  тебя  рукой.

сыграешь  мне  Animal  ДжаZ,
как  много-много  дней  назад?
мне  подмигнёт  лукавый  глаз:
"ну,  здравствуй,  здравствуй,  старший  брат!"

*на  фото  -  автор  с  братом.  :)


Рецензии