***

Это я с тобой летела птицей-тройкой.
Это рядом я во времена измен.
Это я с тобою оставалась стойкой
В годы катастроф, и войн, и перемен.

Это я всегда коренником в упряжке,
По бокам, на крыльях — Вера и Любовь.
Мне, как бабе русской, трудности не тяжки,
Но ведь только вместе мы воспрянем вновь.


Рецензии