Южное морей воспоминанье

Лирикой жить умели бесконечно -
Юность нежную свою -
Близкая тебе, и вечно,
Ленно вновь тебя люблю,
Южное морей воспоминанье!
Из послания любви. Акростих.
Ночь терзает душу с телом бренно -
Если милым ты любим!
Ненавидеть то, что было тленно?
А скорее попрощаться с ним!
Видеть прошлое ошибкой...
И, конечно, ничего не изменить.
Жизнь навечно будет ей
У того, кто не умел любить!


Рецензии