Ю. К. Как ОНА могла...
"...Ты в любовники мне – не годишься:
примитивен, назойлив и мал..."
Ю. Куарский - устами своей таинственной Пассии с большой буквы
Ах, маэстро, пощадите!
Как могла ОНА... вот так...
Может, солнышко в зените,
И в головке кавардак.
Может, не она писала
Эти жёсткие слова,
Где живого чувства мало.
Может, лютая молва
Что-то донесла до слуха
Непотребное про Вас,
Вешая лапшу на ухо.
Может, слишком кисел квас,
И она, полна расстройства,
Написала этот стих...
Ах, сплошное беспокойство -
В стихотворстве за других!
7.06.10.
Свидетельство о публикации №110060704600