Неизвестный солдат

Жаль, не всё о нём узнали –
разгадать, попробуй, сны…
Всё же в этот день он с нами –
в каждой веточке весны!

Жизни прожитой венцами
память сердце бередит:
звёзды в ясный день мерцают
у солдата на груди!

Он не дожил до рассвета,
но не в трауре страна –
песни главные не спеты,
что оставила Война…

Плещется людское море,
у огня постой и ты.
Всё не выплакано Горе,
поднеси к ногам цветы…


Рецензии
Никто не забыт, ничто не забыто... Вечная Память...

Казачья Нагайка   09.06.2010 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.